Publicações

Notícias e reportagens

  • Outubro/2019 – Chef Andréia Pimentel realiza palestra no Congresso Mesa Tendência no Mesa São Paulo 2019. No painel Tendências apresentou em conjunto com a especialista em inovação Sandra Elisabeth o tema “Entomofagia”.
  • Setembro/2019 – Chef Andréia Pimentel é uma das convidadas do Mesa São Paulo 2019. No painel Tendências apresentará em conjunto com a especialista em inovação Sandra Elisabeth o tema “Entomofagia”.
Chef Andréia Pimentel é uma das convidadas do Mesa Tendência 2019 com o tema “Entomofagia”.
  • Maio/2019 – Chef Olivier Anquier e Chef Andréia Pimentel preparam sobremesa com insetos no Ceasa Gourmet Campinas (Campinas.com.br)
  • Maio/2019 – Revista Caras destaca quadro “Cardápio Surpresa” Programa Eliana (SBT) com a Chef Andréia Pimentel.
  • Maio/2018 – Chef andreia Pimentel com o Chef Claude Troisgros  e Lúcia Chioquetti no evento Ceasa Gourmet 2018 .